Бог для тебя

Александр Мешайкин
Ты тоже бог, ты просто забыл,
Среди машин и домов,
Как раньше для всех чудеса творил
На девственных тканях миров.

А кто-то ищет и ищет ответ -
Куда это все ушло?
Я богом был - теперь меня нет,
Искуство сошло в ремесло.

Ну, а Господь, смеется, любя,
И шепчет тихонько - жди...
Ты - для меня, и я - для тебя,
У нас еще все впереди.