Весна!!!

Отрадная
Если птицы поют  –
это значит весна
После долгой зимы пробудилась от сна
Все вокруг расцветает
и печаль дымкой тает
Вновь приходит надежда – будет лучше, чем прежде
И уйдут все тревоги и сойдутся дороги
Всех влюбленных друг в друга
Прочь печаль и разлука.