Жизнь сегодня удалась!

Евгения Жабчикова
Жизнь сегодня  удалась!
Вдруг исчезли все враги,
Вот, взяла и собралась
Домочадцам пироги
Я испечь, их накормить
Пирожками   с добротой,
Чтобы  легче было жить
В жизни очень непростой.

А ещё с большой любовью,
С чувством  выпечка моя,
Пожелаю  всем  здоровья,
Будет  счастлива семья!
Пироги  мои,  на деле,
Очень  вкусные  всегда,
Говорят о них, кто ели,
От похвал таких  горда.

Есть с капустой и брусникой,
Вот  с изюмом, с творожком,
В общем, с разною начинкой,
Да румяные  при том.
Бабушка  меня  учила
Пироги  такие  печь,
Как давно всё это было...
О минувшем - моя речь.

Низко кланяюсь я милой,
Доброй  бабушке  моей,
Щедрой и трудолюбивой,
Нет дороже и родней!
Для меня  она и дед мой-
Идеалы,  образцы,
Не была их жизнь безбедной,
Но  счастливой, молодцы!

Они жили честно, дружно,
И в согласьи, и в любви,
Что пример брать людям нужно,
Им дарю слова свои.
Жизнь сегодня  удалась,
Напекла я пирогов,
Не прервётся жизни связь,
Когда в сердце  есть любовь!