Есть люди, которые светятся

Зараза Кусачая
Есть люди, которые светятся,
Умеют душою летать.
И хочется с ними встретиться,
И хочется руку пожать.

И даже, когда не можется,
И падает всё из рук.
Увидишь его и сложится
Загадочный мир вокруг.

Такой человек болеет,
Тоскует среди ночей,
Но только сильнее греет,
Сияет ещё сильней!

Мы пьём их взахлёб до донышка,
На счастье бокалы в пол.
Когда есть такое солнышко,
То как же нам жить легко!