Паду валетом

Философский Саксаул
Какие трудные задачи
приходят с памятью опять.
Мы всё с тобой поймём иначе,
чем понимали в 25!

И вновь сиреневым букетом
к ногам твоим  паду валетом...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Интернет-копилка