Ты изменилась...

Вадим Зинчук
А ты изменилась, наверное, годы…
Как долго блуждал я по разным дорогам,
Как долго твоей не касался груди,
Твой запах врывался порой в мои сны.

С тобою в мечтах улетал в облака,
Тобой наслаждался ,пьянел без вина,
Твои поцелуи сводили с ума,
И не было в мире прекрасней тебя.

Зачем превратилась ты в кактус, скажи?
Мне больше фиалкою нравилась ты.