Клятва

Алёна Полетаева
До гроба жизни сберегу
Любовь к тебе, мой милый!
Так, рыбака на берегу -
Жена ждёт, в час прилива...

Я пламя в сердце пронесу,
По каплям не растратив!
Любви Священную росу
И Веру не утратив!

О, если б только мог ты знать
И голос сердца слышать -
Воистину посмел сказать,
Что ты в Любви возвышен!

Ведь только Жизнь!
       Лишь Жизнь одна -
Любви ТАКОЙ достойна!
И если Любишь ты сполна,
То можешь жить спокойно!


18.12.1995.