Злой клоун

Тимур Третьяков
Да он рыжий
Красный нос есть у него
И раскрашен в глупый грим.Но!
Радовать не кого не станет этот клоун.
Лишь злобу вызывает детский смех,
А детские плач как музыка
Для проклятой души.
Кричал малыш от боли
И лишь сильнее
хохотал
маньяк...