Женщина загадка

Берегинюшка
Женский шарм загадкой привлекает,
Разгадать её - это мужская честь.
Только мало кто об этом знает,
Разгадавший - потеряет интерес.

Если для тебя она желанна,
В этом радость и мгновенья для чудес.
Прелестей  волшебного романа:
Полюбить её такой как она есть.

Для отгадки отпадёт желанье
И останется пусть каждый сам собой.
Женщина – волшебное созданье,
Засияет словно звёздочка с  тобой. 

Полюби её с  такой загадкой,
С робкой нежностью к устам её прильни.
Только  поцелуем этим сладким,
Вы познаете секрет её любви.