Просто так

Людмила Кондратова
Ничто не предвещало конфронтации,
Но как-то так сложилась ситуация,
(Возможно это просто демонстрация),
А может отношений девальвация.
Причин не видно для инсинуации.
Но тапочки подверглись депортации.
И первое мгновенье шок, прострация.
Надежды мало отношений релаксации,
И неудачная попытка апробации.
Молчание. Игнор. Фрустрация.
Ну, что - финал? -
Аплодисменты и овации!