Пусть осень

Евгений Васютин
Пусть осень, скоро и зима,
А у меня вседа лишь лето и весна.
Ведь нравится мне свет и теплота
Их сохраню в себе я навсегда.

Промозглый дождь и эти холода
В душе моей не будут никогда.
О как прекрасен шум весеннего ручья
И птичья трель, что слышу я всегда.

В природе смена времени, ведь новый поворот,
Еще немного - Новый год прийдет.
Пусть это так - я знаю наперед,
Всё это так, но это всё не в счет.

Прийдет весна, всё буйно расцветет,
Не надо лишь спешить, прийдет тому черед.
Пусть дождь, пусть снег - их музыки полет,
Пусть будет так, ведь время их идет.

Ведь так всегда - всему всегда свой срок,
Все как должно - пускай так и течет.
В душе моей тепло и ей не страшен лед,
Я знаю, лето и весна во мне всегда живет.