Твои самолеты

Гумгуруш
Твои самолеты опять опоздали на рейсы
Тебе опять приходится в метель:
Как в детстве, босиком вставать на рельсы
И смело заходить в пустой тоннель

Твои корабли сушат весла, русло усохло
Опять за воду натекли долги
Мой друг, так непроста судьба у лоха:
Повсюду так и видятся враги

Красиво по небу скользят твои дирижабли -
Бегут года транзитом чрез Москву -
Ты грустно шепчешь: «Ну куда, куда bля?»
А дирижабли, знай себе, плывут…

Ты смотришь на жизнь, как на шведское жесткое порно
Но к старости почувствуешь подлог:
Пizdeц, мой друг, всегда бывает полным –
Уж как не обзывай ты некролог