По заснеженной дорожке

Нина Кечатова
По заснеженной дорожке
Протоптали тропку ножки,
И закончились следы
Под окошком - там, где ты!..

По стеклу в узорах белых
Приглушённо и несмело
В тишине раздался стук -
Выходи ко мне, мой друг!

Посмотри, какая ночка -
Звёздно вышита сорочка,
И луна, как медальон!
Позабудь скорее сон!

Выходи же на крылечко
И прижмись ко мне сердечком -
По сугробам серебра
Погуляем до утра!     :)))