пародия-рецензия 27 Конквистадор

Олег Жаботинский
Конквистадор
Наташа Крофтс
Проходишь ты по сOжженным мостам –
Сквозь дым и копоть воспылавшей страсти
Чтоб только раз прильнуть к ее устам
Чтоб только раз иметь ее во власти

Потом – пойдешь ты дальше. И опять
Начнешь кроить основы мирозданья...
И только по ночам не сможешь спать
От тихого – за тыщи миль – рыданья...
© Copyright: Наташа Крофтс, 2009

Рецензии-пародия

"Конквистадор"-назвали мы кота
Готов он был на подвиги во Имя..
Он мог пройти по сОжженым мостам,
Что бы найти иль кошку или вымя.

На крыше бы он главным -будто тать!
Не внемлил он советам, назиданьям.
И по ночам ни кто не мог там спать
"От тихого – за тыщи миль – рыданья"...))