Кофеин - литрами...

Фомальгаут Даша
кофеин - литрами...
никотин - пачками...
и забыть слабости...
этого мальчика...
и в рассвет - сумраком...
от ночных ужасов...
я такая слабая...
но с мужским мужеством...
в одеяло - спрятаться...
и БумбОкс - выключить...
это нужно вытерпеть...
время все вылечит...

но осадок - в памяти...
растворить - сложно так...
и забить горечи...
и дышать ровно...
в такт...