пропаганда

Архангелогородка
Вся культура ниже пола
Ни кино, ни песен, словом,
Оскудели  мозги наши,
Почернели  мысли наши.
Душу где-то потеряли,
А в почете деньги стали.
Неужели наши дети
Воспитаются на этом?
Неужели не найдется,
Человека, кто займется,
Безобразием в эфире?
Что бы там не говорили,
Пропаганда  это сила,
Та что пол страны сгубила.