Недостаток нежности

Из Ребра Его
Это просто
         недостаток нежности...
Я рисую камин
         на кирпичной стене...
Угольком
        вырисовываю тебя (это твои слова, помнишь?)
                и себя
мелом обвожу
            границы,
растушевывая их
             тут же,
чтобы ты не заметил
...и..
      шагнул за...
Междометий не надо,
только твои глаза...
ничего не...

Держи меня за руку...
Так спокойней.

14.11.2009 (Москва)