Посвящается Синчуку Сергею Сергеевичу

Слава Кирюхин
Я тянусь вверх!
С каждым часом по чуть-чуть
Приближаясь к цели - солнцу.
И всё больше набирая силу,
Становятся мои листья крепче.
И каждое утро меня радует,
Атмосфера умывает росою,
И не вызывает грусти -
Когда если тучи небо накрывают мглою.
Я задираю бошку,
Ветви выпрямляя вдоль тела,
Давай же, дождь, поливай сильнее!-
Ору я "из ведра потокам" смело.
Я не страдаю от жары,
Когда неделями нагнетаются
Потоки ультрофиалета,
Кайфуя в солнечной ванне,
Я каждым своим микромиллиметром
От всей души обожаю лето!