Понять любовь

Лана Королева
Когда гаснут огни,
Пропадает связь с миром
И приходят спокойствия сны
Наполняется воздух тончайшим эфиром

Где сможешь Ты что-то понять о Любви
Растворись в тишине, в себя загляни
И прими эти знания без суеты.