Недомолвки

Дина Масгутова
Я хожу по краю. По краю надежд,
В которых есть ты и я…
Все те недомолвки из наших бесед –
Сладость и боль моя.

Я хожу по краю. По краю мечты,
В которой есть место Нам.
Скажи, мой малыш, а чего хочешь ты?
Чего же ты хочешь сам?

Я хожу по краю. По краю всех снов,
В которых есть наша Связь.
Ах, это волшебное чувство – любовь,
Коснулось крылами нас.

Я хожу по краю. По краю надежд,
В которых есть ты и я…
Все те недомолвки из наших бесед –
Радость и грусть моя.