Когда б, мы верили в Судьбу,

Ходырева Галина
Когда б, мы верили в Судьбу,
В её глубокое значенье,
Могли бы устранить Беду,
Или “смягчить” своё “паденье”

Ведь, если б знал, где упадешь,
Обложил место мягкой ватой,
А, так… В потёмках всё бредёшь,
И ищешь, ищешь виноватых…