Ненавижу

Эол Ветер
Ненавижу тебя, мой хороший,
Только лучше тебе не знать,
Каково это - вкусно иль пошло
Острый нож в чье-то тело вгонять.
Верю - ты все такой же, ты прежний,
Рыжий, бешеный и чужой,
Безрассудный, крылатый и нежный,
Только мертвый, хотя и живой.
Оставаясь за серой порошей,
Я, ведомый чужой рукой,
Ненавижу тебя, мой хороший,
Ненавижу тебя - вечно твой.

30 сентября 2002.