двуликий

Эол Ветер
Двуликий, лживый, но с норовом…
Ты знаешь, было бы здорово
Уйти в голубую муть
И тихо-тихо уснуть.
Без этого вечного страха
Разборок, кто кого трахнул,
Кто что сказал, кроме гадостей
И с вечно-фальшивой радостью
Не чмокать в щечку при встрече
Без этих признаний вечных…
Как здорово было бы просто
Во избежание бурного роста
Проблем и слухов и всякого-разного,
Такого привычного, гадкого, грязного
Уйти в ледяную муть
И тихо-тихо уснуть…

13 февраля 2002.