Рыжая кошка

Елена Макарова-Серебринская
Рыжая кошка

Вновь осень. Природа рыжеет,
Торопится яркой побыть.
Не терпится  ей поскорее
Зелёную шкурку сменить.

Напрыгнула огненной кошкой
И властвует красками всласть,
Черпнув золотистою ложкой
Загадочность, нежность и страсть!