НЕ пущу в сердце грусть!

Маргарита Лазарева
НЕ пущу в сердце грусть!
Рассмеюсь! Отобьюсь
От назойливой тоски!

НЕ хочу понимать,
Что вместе нам не бывать,
Что сейчас мы так далеки!

Скоро будет рассвет,
Где тебя уже нет .
С каждым днем без тебя всё трудней!

Ты молчишь как всегда.
Боже! Лишь не беда!
Нервов нить натянулась сильней!

Я боюсь ,не смогу
Удержаться - сбегу!
Пропаду ни за грош!

Как в бреду, как во сне
Кто-то шепчет во мне:
"Далеко от себя не уйдешь!"