черный снег

Эол Ветер
Черный снег на белых домах -
Снова зима.
Белый мрак в синеватых дворах -
Снег из окна.
Танцевать с тобой до рассвета,
Предвесенней вьюгой одетый
Город без сна.
Черный снег за шировот - горстью,
Здравствуй, ты, полночная гостья,
Здравствуй, Зима.
И горячий чай
На холодной кухне,
Скоро солнце в окошко стукнет
И прощай.

январь 2002.