Создай шедевр любопытства

Максим Чудак
Создай шедевр любопытства,
Симпатий призрачных миров,
Мечты предверий пацифизма,
Судьбы,
Взошедшей на престол.

Простое нужное,
Всё сложно.
Самоотверженно готов.
Искусство ценностей дороже,
Ведь всенародная любовь.

Иди,
Тебя ещё не видно.
Ты - достижение высот.
Надежда верить в бесконечность,
Воздавшей красоту веков.

 13.11.09г.