Ты и я

Наталья Блинкова
До сих пор нахожусь в твоей власти,
В атмосфере любви и покоя.
Маргарита я, ты же - мой Мастер,
А вокруг все почти неземное.
 
Отступили куда-то проблемы
И нелепые жизни исканья.
Ты - король, я твоя королева.
Всем сомнениям скажу: "До свидания!"
 
Даже хижина с скудным убранством
Может выглядеть как базилика,
Если в ней поселяется счастье.
Ты - Жоффрей, я твоя Анжелика.