Взрыв песка...

Максо Дэвион
Взрыв песка и бесконечность
Шаг вперёд и ты герой.
Пуля дура - это честно,
Не поспорит штык с тобой.

Мерой чести ты распластан
По камням холодных строк,
Километрами изгваздан
Фронтовых путей-дорог.

Пусть тобой заполнят фото
Хроник тех военных лет,
Что в потомках словно в воду
Канут без вести, под снег,

А пока ты вновь прижавшись
Ищешь снайпера в прицел,
И мечтаешь лишь о счастье:
Дом, жена, еда, постель.