Роза

Арчи Павловски
Роза на высокой цвела горе.
Роза придумала умереть.
Захотела остаться без ног,
Чтобы увидеть, кто Бог.

Роза просила злых зверей,
Роза просила седых людей,
Чтобы хотя бы один помог.
Но никто из них не смог.