В Троицу

Виктор Макаров
Я домой иду из сада,
Вроде грех воскресный труд,
А с церквушки, вот отрада,
Звуки нежные плывут.
В золотой пыли дорога,
Звуки льются, как стихи,
Долетят они до Бога,
Он отпустит мне грехи.