Все мысли только о тебе

Сергей Сай
Все мысли только о тебе,
Во всем я вижу образ твой.
И благодарен я судьбе
За то, что встретился  с тобой.
Твой образ мне рисует небо.
Душа твоя ведь так чиста.
Ты ангел, ты земная Дева
Ты  испускаешь импульсы добра.
Твой образ ветер навевает
Лаская волосы мои.
Он часто мне напоминает
Нежнейшие касания твои.
И дождь, и солнце, и метель
Рисуют образ твой чудесный.
Родная, милая поверь
Ты ангел для меня небесный.
Богиня, сонечко мое
Собою ты весь мир затмила.
И сердце мое теперь твое,
Навеки ты меня пленила.