Я так устала, ты прости...

Юленька 89
Я так устала, ты прости
Меня за все мои ошибки,
Но мне здесь тесно, отпусти…
Мой мир уже стал слишком зыбким…

Я растворяюсь и тону
В своей печальной тихой грусти…
Сражаться больше не могу
И знаю, боль уж не отпустит…

Во мне зияет пустота,
Что ваши прожигают взгляды…
Я всё забыла, я не та…
И утешать меня не надо…

Я успокоилась давно,
И слёзы уж не обжигают,
Но только сердцу всё равно –
Оно любви теперь не знает…

Застыло всё во мне внутри,
И оболочка холодеет…
Ещё я раз прошу, прости…
Но я вернуться не сумею…

23 октября 2009