Напасти

Марк Альбекер
Воск застыл,оплавленные свечи
Раздарили жар пустому дому,
И твои опущенные плечи
Разрешишь ты целовать другому.
И позволишь разгореться страсти,
Что давно уже не согревала,
Походя костлявые напасти
Вытряхнув из складок покрывала.
Купишь краски в дом,бельё,портьеры,
Разольёшь духи,заменишь свечи,-
Только не под силу интерьеру
Распрямить опущенные плечи.