Качели

Виктор Макаров
Там, где пушистые ели,
Где небосвод голубой,
Соорудил я качели,
Чтоб покачаться с тобой.
Тихо, укромно в том месте,
Нет любопытных там глаз
И проведём может вместе
Наедине целый час.
Как же тебе мне признаться,
Что потерял я покой.
Как я мечтал покачаться
На тех качелях с тобой.
Уговорил. И с тобою
За руки взявшись, идем
Лугом, опушкой лесною
Теплым и ласковым днем.
Как высоко мы взлетали!
Как было весело нам!
Хохотом птиц мы пугали,
Белочки мчались к дуплам.
С нами и эхо смеётся.
Как хорошо, Боже мой!
Ввысь наша пара несется,
Век бы качаться с тобой!...


Годы прошли, но порою
Вспомню опять и опять,
Где на качелях с тобою,
Нам на двоих 25.



Фото: http://www.prikol.ru/2009/09/20/devushka-na-kachelyah-15-foto/