КЛЮЧ

Метоус Явков Слава Паршков
                Луизе Ивановне Сотниковой

... Тысячелетний срок открыл
Крещенья Огненного двери,
и устремят к Истоку Веры
усилия духовных крыл -
всех тех, кто Сердцем не остыл
во прахе плоти и химеры.



(28.02. 1983.)