Эмбарго

Татьяна Верхотина
Я как легкий Фрегат
О Скалы-сердца разбиваюсь

Манят вдаль Маяки-миражи
И я с курса сбиваюсь

Компас потерян
Берег не виден и карты нет

Солнце падает за горизонт
Меркнет в Душе свет

Жизнью штопаю паруса
Затыкаю слезами пробоины

Я не верю в счастливый финал
Кружат чайки как черные вОроны

Оставляю себе
Только Море и Небо

Всем входящим - Эмбарго
И взорван причал

В Сердце-порт
Вход навеки закрыт

Нота протеста
Сердцам-пиратским судам

Время не пощадит
Разрушит и снова спасет

Сердце - хронометр Судьбы
Начинает новый отсчет

Небо благословляет
Счастье добро дает

Сердце-авиалайнер
Ждет Сердце - авиапорт