Внучек -каратист

Сергей Бутырский
Тёма-Артёма,
внучек мой зовется.
он каратист,
он ногами дерется.
он петуха
так вчера угостил,
что про курей
петух сразу забыл.
бедный,
сидит на насесте,
трясется -
очень боится,
что Тёма вернется.