Зажатое равновесие

Надежда Туоми
В тиски
      зажатое равновесие
Последними
      мыслями правит
Отыскивая
      то неизвестное
Что бременем
      сердце давит

Ладонями
      звёздное небо
Накрыло
      планеты темя
Вселенной
      страх неведом
Внутри её
      плещется время

Всё в жизни
      имеет значение
Душа твоя,
      тело и дело
А смерти
     прикосновение
Исправит
     ошибки умело

2000 год