Выход за небоскрёб

Владислав Благодатский 2
Из кн.ст. "И...л..."




ВЫХОД ЗА НЕБОСКРЁБ

Горных лыж,
сноуборда и серфинга
нам хватило с тобой
в этот год.
Мы,
любившие в детстве Киплинга,
просто вышли
за небоскрёб.

* * *