Я тебе говорил о любви

Поль Влади
         Фото из Интернет

Я тебе говорил о любви беспредельной
О высокой и чистой любви неземной
И о том, что живу я мечтой запредельной
Что придешь ты ко мне, что ты будешь со мной.

Ну а ты отвечала ; « Напрасны мечтанья,
Что я выдумал сам неземной идеал»
Ты шептала целуя меня на свиданье,
Что я зря на тебя свою жизнь разменял.

Что счастлива простой и обычной судьбою,
Так зачем же его продолжая любить,
Нежно руку мне жмешь расставаясь со мною
И без нежности нашей не можешь прожить.