Разошлись

Капланский Виктор
"Закрыто дело"-суд сказал...
С сухим ударом молотка...
И все ж нежданная слеза,
Внезапно по щеке стекла...
И в этот миг осознаешь,
Что все!Семьи-то больше нет!
И ничего уж не вернешь,
Хоть жили девятнадцать лет...
Но все прошло,чего же ждать?
Я словно вышел из неволи,
Но сердце продолжает жать...
И на душе так много боли...
Мы выходили из суда,
Как из тяжелой,вязкой комы,
И в стороны...и навсегда!
Как-будто даже не знакомы!