Тепло ладоней

Юрий Бивальд
Пока желтеет как луна листва,
Пока хрусталь в осенних лужах тает,
Пока о лете память всё ещё жива,
На юг с рассветом птицы улетают.

Оплакивает лето дождь косой,
День ото дня прозрачней воздух, невесомей,
Ты погоди, не уходи, постой,
Мне плохо без тепла твоих ладоней.