Почти крутое пике

Из Ребра Его
Услышать бы
            тебя
былью твоей
       как собаке хлебом
прокормиться б
            до завтра
болью моей
         наспех
             заштопать раны
 и от винта
      я сама
           сорвусь в пикЕ
милый мальчик,
         не надо за мной
                тебе еще
                рано

  14.11.2009 (Москва)