Хиромантия

Алёна Полетаева
Когда-то был ты для меня -
Дороже ВСЕХ парней.
А я была, смешно сказать -
Любовницей твоей!

В кино меня ты приглашал,
В театры, на концерт...
Но я хотела жить с тобой,
А ты, конечно - нет!

Забыв про всю свою родню
Тебя любила я.
Забыв про Бога и семью
И даже про дитя...

Любовь - Святую всех Святых,
Ты уберечь не смог.
И в наказание за то -
Ты будешь одинок...

Не будет радости в семье,
Любви не испытать,
И женщины тебя везде
Все станут предавать...

Так знай!... Пророчество тех дней -
Идёт не от меня.
Всю правду о твоей Судьбе -
Рука хранит твоя...

20.04.1996.