Мой мир

Лариса Коновалова
Мир, где я иду по ярким звёздам
И пушистым белым облакам,
Он реальный и вполне серьёзный,
И довольно прочный, на века.

Здесь душе уютно, без сомнения.
Правит здесь любовь моей судьбой.
Часто не стыкуясь, к сожалению,
С данной мне реальностью земной.