Учительница первая моя!

Капланский Виктор
Вздыхают старшеклассники:"Доколе???"
И шепчут вслед:"Кошмар!!!"учителя,
Когда проходит по московской школе,
Учительница первая моя!
Учителя-мужчины тихо млеют...
Завхоз потеет молча у стены,
Она с годами только хорошеет,
Ну просто украшение страны!
Вообще она преподает английский.
От "леди" у нее и стиль,и стать!
Разрез высокий,вырез очень низкий,
И в Оксфорде такого не сыскать!
Мне в жизни не забыть ее уроков,
И знаний тех,что мне она дала!
Мне удалось напиться из истоков,
И я запомню это навсегда!
Подольше,Боже,сохрани ей силы!
Как благодарна ей моя семья!
Как многому меня ты научила!
Учительница первая моя!