Баю-баюшки-баю...

Вера Гаевская
Баю-баюшки-баю...
Тихо песенку пою:
"Спи, мой маленький сынок,
День уходит за порог.
Баю-бай... Баю-бай..
Поскорее засыпай.."
 .
Баю-баюшки-баю...
Завтра я тебе спою:
«Много ждёт тебя дорог.
Будь счастливым, мой сынок»
Баю-бай... Баю-бай..
Поскорее засыпай..."

Баю-баюшки-баю...
Снова я тебе пою:
"Спи, сынок мой, до утра.
Спать уже и мне пора...
Баю-бай... Баю-бай..
Поскорее засыпай..."


13.11.2009