у тебя есть Я

Шарлотта Кац
Как важно знать, когда ты нужен,
Когда кому - то без тебя не жить,
Пусть ты немножечко простужен,
Тебя не перестанет он любить.

Когда и солнца свет его не греет,
Не утолить ни жажду и ни голод,
Когда он просто без тебя болеет
Душою, сердцем даже если молод.

Ни об этом ли мы грезим годами?
Просыпаясь, вздрагиваем по ночам,
Понимая, что половинка не с нами
Телевизор смотрит по вечерам.

Пускай... рассеют все сомненья,
Произнесённые в сердцах слова,
Не требуются нам иные ощущенья,
Ведь главное, что у тебя есть Я...