Дождь...

Пантерка-Кошка Чёрная
Я плачу с тобой, моё небо!
Это просто лишняя влага...
Да, звучит немного нелепо,
Только влага эта во благо.
Пусть душа оросится новью.
Нужно смыть пыль и горечь у лиц.
Эта влага живою кровью
Разольётся по венам улиц.
Как же странно - несутся слёзы
Водопадом по моим щёкам..
Как волной заполняются плёсы,
Бурным, жадным, хмельным потоком.
Заливая ложбинки-щели
Вымывая песок и камни...
С небом мы поплакать хотели
Просто так, как с другом давним...